Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 8 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Weißwein trocken | 200 ml |
Fischfond | 300 ml |
Schlagsahne | ½ Becher |
Crème fraîche | ½ Becher |
Butter | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schollenfilet zu Röllchen formen und in einem Topf mit Weißwein und Fischfonds ca. 5 Minuten pochieren. Die Röllchen herausnehmen und warm stellen.
2.Anschließend den Fond um die Hälfte einkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in kleine Rauten schneiden und zum Fischfond geben, mit Sahne auffüllen und wiederum einkochen lassen. Anschließend mit Creme frâiche, Salz, Pfeffer und Butter verfeinern.
4.Die Soße in tiefe Teller gießen und die Schollenröllchen darauf anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Paprikagemüse“