Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Forellenfilets | 8 Stk. | 
| Lauchzwiebeln | 8 | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Schmorgurke | 1 | 
| Champignons | 200 g | 
| Speckscheiben | 8 | 
| Zwiebel | 1 | 
| WeiĆwein | 400 ml | 
| Butterschmalz | 3 EL | 
| Sahne | 125 ml | 
| SpeisestƤrke | etwas | 
| Senf | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. 8 Lauchzwiebeln lƤngs halbieren, 2 min kochen und anschlieĆend kalt abspülen
2. 1 Bund Petersilie kleinhacken. Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln. Champignons blättrig schneiden
3. Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und Speckscheiben aufrollen und zubinden
4. Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz andünsten. Pilze, Gurke, WeiĆwein und Sahne zufügen und das ganze anschlieĆend 5 min garen. Mit SpeisestƤrke binden und dann mit Senf abschmecken.
5. Rƶllchen in Butterschmalz 10 min rundherum braten und in die Sauce setzen
6. Als Beilage Kartoffelpüree oder Pellkartoffel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
 















Kommentare zu āForellenpƤckchen auf Schmorgurkenā