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Leberkäs-Gulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bayerischer Leberkäs, fein und in dicken Scheiben500 g
Karotte500 g
Zwiebeln klein500 g
Bier Hell250 ml
Wasser150 ml
Gemüsebrühe2 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Petersilie1 Bund
Speisestärke etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leberkässcheiben in etwa 4 Zentimeter lange und knapp 1 Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Karotten schälen und in ähnlich große Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften jeweils vierteln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Leberkäs leicht anbräunen. Dann die Karotten und Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Anschließend mit Bier ablöschen und einkochen lassen. Wasser und Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. mit etwas Speisestärke eindicken.

    3.Die Petersilie feinhacken, etwas zum Garnieren beiseite stellen, den Rest in das Gulasch hinzugeben.

    4.Das Gulasch in einer Suppenschüssel anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelstampf.

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    Rezept von Sikei
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