Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bayerischer Leberkäs, fein und in dicken Scheiben | 500 g |
Karotte | 500 g |
Zwiebeln klein | 500 g |
Bier Hell | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leberkässcheiben in etwa 4 Zentimeter lange und knapp 1 Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Karotten schälen und in ähnlich große Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften jeweils vierteln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Leberkäs leicht anbräunen. Dann die Karotten und Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Anschließend mit Bier ablöschen und einkochen lassen. Wasser und Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. mit etwas Speisestärke eindicken.
3.Die Petersilie feinhacken, etwas zum Garnieren beiseite stellen, den Rest in das Gulasch hinzugeben.
4.Das Gulasch in einer Suppenschüssel anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelstampf.
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vom
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