1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schinkencrepes

überbackene Schinkencrepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Mehl125 g
Milch150 ml
Eier + 1 Eigelb3
Zwiebeln4
Schmand250 g
gekochten Schinken100 g
Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 El Buuter schmelzen und abkühlen lassen.Mehl,Milch und Eier mit Salz gut verrühren.Flüssige Butter hinzugeben und den Teig ca. 15 min quellen lassen.Gewürfelter Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit dem Schmand verrühren,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Dann aus dem Teig 12 kleine Crepes ausbacken.Zwiebel-Schinken-Schmand auf die Crepes verteilen und aufrollen.in eine gefettete Auflaufform legenKäse drüber reiben und im Ofen bei 200 Grad 15 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schinkencrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich