1. Home
  2. Rezept
  3. Armenische Bohnensuppe mit Walnüssen

Armenische Bohnensuppe mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen500 g
Zwiebeln2
Walnüsse (ohne Schale)100 g
Mehl1 EL
Butter100 g
Salz, Thymian, Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen mit 2 L kaltem Wasser übergießen und 10-12 Stunden einweichen lassen. Das Einweichwasser abgießen, mit frischem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Erst zum Schluss salzen! Ca. 100 g Bohnen aus dem Topf nehmen, zur einen feinen Masse zerdrücken und in den Topf zurückgeben. Zwiebeln putzen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten und zum Schluss mit Mehl bestreuen. Walnüsse in einem Mörser zerkleinern und nach Geschmack mit Thymian und/oder Koriander vermischen. Zwiebeln und Walnüsse zu den Bohnen hinzufügen, und die Bohnensuppe weitere 10 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Armenische Bohnensuppe mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich