Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Krebsfleisch oder Garnelen | ⅛ Dose |
Pfirsiche, gewürfelt | 4 Teelöffel |
Zitronenecken | 4 |
Für die Cocktailsauce: | etwas |
Mayonnaise | 60 gr. |
Saure Sahne | ½ Liter |
Tomatenketchup | 2 EL |
Saft von den Pfirsichen | 2 EL |
Weinbrand | 1 Glas |
Meerrettich gerieben | 1 EL |
Salz, Zucker, Chilli, Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Krebs- oder Garnelenfleisch leicht abspülen.
2.In 4 Cocktailgläser jeweils 1 Teelöffel Zwiebel-, Gurkenwürfel, das Krebs- oder Garnelenfleisch und die Fruchtwürfel schichtweise verteilen.
3.Aus der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Tomatenketchup, Fruchtsaft, Weinbrand und Meerrettich sowie den Gewürzen eine Sauce herstellen und darübergießen.
4.An den Glasrand je eine schräg eingeschnittene Zitronenecke stecken und mit Toast servieren.
5.Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Kamtschatka-Coktail“