Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Mixed Pickles 150 gr. | 1 Glas |
Gewürzessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Chilisoße | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Camamebert in kleine Scheiben und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mixed Pickles mundgerecht zerkleinern und alles in einer Glasschüssel miteinander vermengen.
2.Aus dem Gewürzessig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisauce, Öl und Petersilie eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Den Cocktail ca. 30 Minuten marinieren lassen - BON APPETIT! ;o)
3.TIP: Dazu eine Scheibe Bauernbrot mit Butter bestreichen, oder evtl. eine Brezel als Beilage. Das Rezept lässt sich natürlich auch wunderbar mit Gouda zaubern! ;o) Viel Spass!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Camembert-Cocktail“