1. Home
  2. Rezept
  3. Tonis Napfkuchen

Tonis Napfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Creme-fraiche150 gr.
Butter150 gr.
Zucker1 ½ Becher
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Raspel-Schokolade1 ½ Becher
Mehl3 Becher
Schokoglasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Creme fraiche in eine Backschüssel geben (Becher auswaschen, dient als Maß). Butter und zucker dazu und alles cremig aufschlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Dann Vanillezucker, Backpulver und die Raspelschokolade dazu. Zum Schluß das Mehl sieben und unter die Masse geben.

    2.Eine Napfkuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und das Ganze bei 200 grad im vorgeheizten backofen 45 Minuten backen. Kuchen gut auskühlen lassen und mit der Schokoladenglasur überziehen. Guten Appetit!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tonis Napfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich