Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Mehl | 50 gr |
Semmelbrösel | 100 gr |
Butterschmalz | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzel abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2 Eier in einem Topf verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panierung gut andrücken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 min. goldbraun braten
4.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die restlichen Eier darin bei kleiner Hitze als Spiegeleier braten. leicht salzen.
5.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Auf die Brotscheibe legen. Je ein Spiegelei auf jedes Schnitzel setzen. Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten. Die Krüstchen nach Belieben mit Zitronenscheiben oder einer Champignonrahmsoße servieren.
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vom
Kommentare zu „Krüstchen mit Spiegelei“