Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 130 |
Mais Mehl oder Polenta | 75 |
Backpulver | 2 |
Salz | ½ |
geraspelter Gouda | 150 |
Ei | 1 |
Rapsöl | 6 |
Buttermilch | ¼ |
Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Maismehl bzw. Polenta, Backpulver, Salz und Käse mischen. Ei verquirlen, zusammen mit Rapsöl, Buttermilch und gehacktem Basilikum unterrühren. Teig in ein gefettetes Muffin-Blech (ohne Papiertüten) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 -25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Herzhafte Käse-Muffins“