1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Knöpfle

Grüne Knöpfle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
glatte Petersilie2 Bund
krause Petersilie1 Bund
Eier3
Mehl250 gr.
Butter75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilie grob hacken,mit den Eiern in eine Rührschüssel geben,Mit dem Zauberstab so lange bearbeiten,bis die Kräuter ganz zermahlen sind.Mehl,100ml kaltes Wasser,Salz und Pfeffer zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.Reichlich Salzwasser zum kochen bringen.Die Knöpfle entweder mit dem Spätzlehobel portionsweise in das kochende Wasser geben

    2.oder von einem nassen Brett in das Wasser schaben.Knöpfle einmal aufkochen lassen,mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen,abschrecken und gut abtropfen lassen.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen,die Knöpfle darin unter Wenden erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Knöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich