Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Walnüsse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3051 (729)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3051 (729)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen,und so gut es geht klein schneiden.Walnüsse hacken.Zimmerwarme Butter mit dem Bärlauch pürieren und mit Salz abschmecken.Die gehackten Walnüsse unterrühren,und in Eiswürfelformen streichen. Lecker zu Grillfleisch und frischem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Walnuß Butter“