1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Lasagne

Blitz-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl2 EL
Tatar (ersatzweise Hackfleisch)400 gr.
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Suppengrün, TK (à 300 gr.)2 Packungen
stückige Tomaten mit Kräutern (à 400 gr.)2 Packungen
Gemüsebrühe200 ml
Lasagneplatten12
Cremefine zum Kochen200 ml
geriebener Käse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Tatar zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, stückige Tomaten und Brühe zufügen und ca. 5 Minuten garen.

    2.Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce abschließen und Cremefine angießen.

    3.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 bis 25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich