Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 2 EL |
Tatar (ersatzweise Hackfleisch) | 400 gr. |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Suppengrün, TK (à 300 gr.) | 2 Packungen |
stückige Tomaten mit Kräutern (à 400 gr.) | 2 Packungen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lasagneplatten | 12 |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
geriebener Käse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen, Tatar zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, stückige Tomaten und Brühe zufügen und ca. 5 Minuten garen.
2.Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce abschließen und Cremefine angießen.
3.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 bis 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Blitz-Lasagne“