Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ebly,nach Packungsanweisung garen | 250 gr |
| Hähnchenbrustfilet,in Streifen geschnitten | 250 gr |
| rote Chilischote | 1 Stück |
| Olivenöl | 2 El |
| Kirschtomaten,halbiert | 400 gr |
| Parmesan,frisch gerieben | 100 GR |
| Pesto Rosso | 5 Tl |
| Salz | etwas |
| Pfeffer,frisch aus der Mühle | etwas |
| scharfer Tomatensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und ca. 5-10 Minuten garen.Gegartes Ebly und die Tomaten zu den Hähnchenstreifen geben,unterrühren und kurz mit erhitzen.Mit Pesto,Salz und Pfeffer abschmecken.Tomatensaft dazufügen und einkochen lassen.Parmesan überstreuen,nach Wunsch leicht anschmelzen lassen und servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom



















Kommentare zu „Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )“