Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
geriebenen Parmesan | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit Salz und Pfeffer gewürzte Kotelletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten
2.In eine gebutterte ofenfeste Form geben und mit Creme fraiche bestreichen
3.Mit Parmesan-Käse bestreuen und in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken
4.Mit Salzkartoffeln und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****s
vom
Kommentare zu „Parmesan-Koteletts“