1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mal anders

Cordon bleu mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel1
Eier3
Paprika1 TL
Paniermehl3 EL
Senf2 TL
getrockneter Oregano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gouda300 Gr.
gekochter Schinken180 Gr.
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 KG
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Das Hack, Zwiebeln, Paprika, ein Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse zu einem Rechteck ca. 28 mal 30 cm ausrollen. Dien Käse und den Kochschinken auf den die Hackmasse legen, und das Ganze von der langen Seite her aufrollen, und die Enden zusammendrücken.

    2.Die Hackfleischrolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kartoffeln schälen und paspeln. Die Kartoffelmasse mit 2 Eiern mischen und mit Salz abschmecken. Die Hälfte der Kartoffelmasse auf der Hackrolle verteilen und andrücken. Die Hackrolle bei 200 Grad Umluft ca. 50 bis 60 Min. backen. Aus der restlichen Kartoffelmasse Röstis braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich