1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Hack-Rolle

Rösti-Hack-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Senf1 TL
Salz/Pfeffer/Paprika etwas
Gouda150 gr
Schinken gekocht100 gr.
Kartoffel geschält500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Senf und gewürze miteinander vermengen. Das Hack auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit Schinken und Käse belegen. Von der Längsseite aufrollen, und auf ein mit Backaier belegtes Blech legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen und reiben. Mit dem 2. Ei vermengen.Etwa die hälfte auf der Hackrolle verteilen und fest andrücken.

    2.In der mittleren Schiene ca. 60 minuten backen. Aus den restlichen Kartoffeln in der Pfanne kleine Röstis ausbacken. ----------------------------------MAHLZEIT------------------------------------------------------------------------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Hack-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich