Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Salz/Pfeffer/Paprika | etwas |
Gouda | 150 gr |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Kartoffel geschält | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Senf und gewürze miteinander vermengen. Das Hack auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit Schinken und Käse belegen. Von der Längsseite aufrollen, und auf ein mit Backaier belegtes Blech legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen und reiben. Mit dem 2. Ei vermengen.Etwa die hälfte auf der Hackrolle verteilen und fest andrücken.
2.In der mittleren Schiene ca. 60 minuten backen. Aus den restlichen Kartoffeln in der Pfanne kleine Röstis ausbacken. ----------------------------------MAHLZEIT------------------------------------------------------------------------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Rösti-Hack-Rolle“