Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen schwarz, je 400 gr. | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Speckwürfel | 4 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Honig | ½ EL |
Balsamico-Essig dunkel | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, zuerst Zwiebel und Speckwürfel, und danach den Knoblauch einrühren und glasig angehen lassen. Mit dem Rotwein ablöschen.
2.Alle weiteren Zutaten mit dem Zwiebel-Speckgemisch im Mixer pürieren und in den Topf zurückschütten. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abschmecken,und nach Gusto nachwürzen.
3.Die Kid's kamen gar nicht auf die Idee die Schwarze Sauce mit Bohnen in Verbindung zu bringen. Hinterher, nachdem sie ihren Kommentar mit 1 A abgegeben hatten, kam dann wwieder mal der Lacher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : -Meine Schwarze-Bohnensauce-“