Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Markenbutter | 20 g |
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Zwiebel | 1 dicke |
| Saubohnen - Dicke Bohnen | 1 Glas |
| Sahne | 200 ml |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Salz | etwas |
| Bohnenkraut getrocknet | 2 Teelöffel |
| Maggi-Würfel | 1 |
| Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett28,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Schinken- und die Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen, bis die Zwiebelchen glasig sind.
2. Die Bohnen mitsamt der Bohnenflüssigkeit dazugießen, Sahne, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und Maggi-Würfel zufügen und das Gemüse mit Deckel etwa 10 Minuten garen. Mit Soßenbinder sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren.
3. Dazu passen Salzkartoffeln und eine Mettwurst - für Kalorienbewußte tut es auch ein Wienerle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom





















Kommentare zu „Puffbohnen mit Mettwurst ...“