Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kopfsalat | 1 |
| gekochtes Ei | 1 |
| ital Salatsuace | 6 EL |
| selbst eingemachtes Sauerkraut | 500 Gramm |
| Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Bouillon | etwas |
| Weisswein vorzugsweise Chasselastraube | 1 Liter |
| Kartoffeln weichkochend | 300 Gramm |
| Schäufele | 500 Gramm |
| Rippenstück | 500 Gramm |
| Rotweinsauce | 1 Dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Salat in Schale mit Tomaten, Ei und 1 Scheibe Salami an italienischer Salatsauce servieren Zwiebeln, Knoblauch fein geschnitten in Distelöl dämpfen, Sauerkraut in Weisswein dazugeben, Kümmel und 2 Stk Bouillon mitkochen während 2 Stunden Schäufele und Rippenstück mitkochen
2. weichkochende Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten Rotweinsauce kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom




















Kommentare zu „renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)“