Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eigelb | 10 | 
| Zucker | 200 g | 
| Lebkuchen | 250 g | 
| Rum oder Amagnac | 18 cl | 
| Sahne | 1000 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1. Eigelb und Zucker aufschlagen. Lebkuchen zerbröseln und mit Rum oder Amagnac tränken. unter die eigelbcreme ziehen. Sahne schlagen und darunter heben. In eine Form füllen und einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
 













Kommentare zu „Lebkuchenparfait“