Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Radieschenblätter150 gr.
mehlige Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1 große
Sahne300 ml
Gemüsebrühe700 ml
Butter65 gr.
Garnelen10
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Radieschenblätter waschen, 10 schöne zur Seite legen und den Rest grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebel. Butter erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel andünsten, mit Fond und Sahne ablöschen und 15 Minuten zugedeckt kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Radieschenblätter zugeben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Garnelen braten, klein schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Radieschenblättern auf der Suppe verteilen.

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