Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 1 kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Halbfettmagarine | 1 EL |
| Mehl | 1 TL |
| Hühnerbrühe 4 Tl Instant) | 1 Liter |
| Salz, Pfeffer , Muskat | Prise |
| Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
2. Magarine zerlassen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel zufügen und ca. 2 minuten anbraten.
3. Mehl über die Kürbisstücke stäuben und kurz anschwitzen. Hühnerbrühe angiessen , aufkochen lassen und bei schwachrer Hitze ca. 10 Minuten garen.
4. Suppe kräitg durchrühren, mit Salz, pfefer und Muskatnuss abschmecken und sauerrahm unterziehen. SUppe mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom















Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“