Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 kg |
salz | etwas |
Wasser kochend | etwas |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Butter | etwas |
Speisestärke | etwas |
Milch | etwas |
salz,pfeffer,muskatnuss | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den strunk von der Chicoree abschneiden und waschen.Das wasser zum kochen bringen salzen die chicoree darin dünsten.Danach die chicoree in ein sieb giessen und abtropfen lassen.In der zeit die butter in ein Kessel schmelzen und die speisestärke darin geben mit ein schneebesen glatt rühren und die milch dazu geben immer mit den schneebesen gut rühren damit keine klümpchen enstehen.Mit salz,pfeffer und muskatnuss würzen.Die Chicoree in den schinken einrollen und in eine auflaufform geben die bechamel sosse darüber geben mit dem Kässe bestreuen und bei 200 grad im Backofen überbacken ungefair 20 min .Dazu reicht man dan Kartoffelpuree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „überbackene Chicoree“