Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paniermehl | Prise |
Salz, Pefer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini waschen und sehr fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zu den Zucchini geben. Mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich gut formen lässt (ähnliche wie Hackfleisch). Kleine Frikadellen aus dem Teig formen und in der Pfanne mit Öl abbraten. Im heißen Fett portionsweise ausbacken und heiß servieren. Tipp: Als Variante kann man auch geraspelte Möhren oder anderes Gemüse dazugeben.
2.Tipp: Als Variante kann man auch Käseraspel, geraspelte Möhren oder anderes Gemüse dazugeben. Dazu passt perfekt ein Tomatenreis mit einem Quarkdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Zucchini Frikadellen ( vegetarisch )“