Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Milch | ¼ l |
Mehl | 250 g |
Schogetten - wir hatten noch Joghurt-Erdbeere | 1 Pk. |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch nach und nach zugeben. Schokostreusel zum Schluß dazu - wie man will.
2.In Muffinsformen füllen und 1 bis 1 1/2 Schogetten in die Mitte legen und nach Belieben noch ein bißchen Teig drauf.
3.Bei 160 bis 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
4.Eventuell noch mit Schokoglasur oder einfach nur mit Puderzucker verzieren. JAMJAM
5.Wir haben den Rest noch in eine kleine Backform gegeben und die restlichen 3 Schogetten darauf verteilt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schogetten und Schokostreuseln“