Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 mittelgroรe |
Mรถhren | 2 mittelgroรe |
Lauchzwiebeln frisch | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 3 EL |
Schweinekotelett (ร 175 g) | 4 Stk. |
Petersilie und Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Paprika, Mรถhren und Lauchzwiebeln putzen, evtl. schรคlen, waschen und klein schneiden. Knoblauch hacken.
2.1 EL รl erhitzen. Gemรผse und Knoblauch darn ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. 2 EL รl erhitzen und die Koteletts darin etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Reis eventuell abgieรen. Krรคuter โ bis auf einige โ hacken. Mit Gemรผse unter den Reis heben. Alles anrichten und mit dem Rest Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu โKoteletts zu buntem Reisโ