1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts zu buntem Reis

Koteletts zu buntem Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis120 g
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Paprikaschoten frisch2 mittelgroรŸe
Mรถhren2 mittelgroรŸe
Lauchzwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1
ร–l3 EL
Schweinekotelett (ร  175 g)4 Stk.
Petersilie und Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Paprika, Mรถhren und Lauchzwiebeln putzen, evtl. schรคlen, waschen und klein schneiden. Knoblauch hacken.

    2.1 EL ร–l erhitzen. Gemรผse und Knoblauch darn ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. 2 EL ร–l erhitzen und die Koteletts darin etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Reis eventuell abgieรŸen. Krรคuter โ€“ bis auf einige โ€“ hacken. Mit Gemรผse unter den Reis heben. Alles anrichten und mit dem Rest Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoteletts zu buntem Reisโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich