Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 mittelgroße |
Möhren | 2 mittelgroße |
Lauchzwiebeln frisch | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Schweinekotelett (à 175 g) | 4 Stk. |
Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Paprika, Möhren und Lauchzwiebeln putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. Knoblauch hacken.
2.1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Knoblauch darn ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Reis eventuell abgießen. Kräuter – bis auf einige – hacken. Mit Gemüse unter den Reis heben. Alles anrichten und mit dem Rest Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Koteletts zu buntem Reis“