1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts zu buntem Reis

Koteletts zu buntem Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprikaschoten frisch2 mittelgroße
Möhren2 mittelgroße
Lauchzwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Schweinekotelett (à 175 g)4 Stk.
Petersilie und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Paprika, Möhren und Lauchzwiebeln putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. Knoblauch hacken.

    2.1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Knoblauch darn ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin etwa 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Reis eventuell abgießen. Kräuter – bis auf einige – hacken. Mit Gemüse unter den Reis heben. Alles anrichten und mit dem Rest Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts zu buntem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich