Zutaten für 4 Personen
10-Minuten Reis | 150 gramm |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbouillon | 250 ml |
Fix Soßenbinder, dunkel | 2 Eßl. |
Ceremefine zum Kochen 7% Fett | 250 ml |
körniger Senf | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln würfeln.
2.Hähnchenbrustfilets in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch in 3 Portionen im heißen öl anbraten, salzen , pfeffern und herausnehmen. Fleisch warm stellen. Anschließend Zwiebel ind die Pfanne geben und glasig dünsten. Hühnerbouillon zugießen, aufkochen und mit soßenbinder binden. Cremefine zufügen und unterrühren.
3.Fleisch und Frühlingszwiebeln in die Soße geben und bei schwacher Hitze kochen, bis ddas Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Tomatenwürfel untermischen und nach Geschmack würzen.. Tomatenreis und Geschnetzeltes zusammen servieren.
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vom
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