Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch | 5 Stück |
Viktoriabarschfilet je 100 g | 5 Stück |
Mohrrüben frisch | 6 gross |
Zucchini frisch | 4 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schwein Keule (Schinken) (ma) frisch gegart | 100 g |
Tomaten | 2 gross |
Sahne | 1 l |
frische Tagliatelle | 500 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Den gekochten Schinken würfeln und gemeinsam in einer Pfanne mit ein wenig Öl anschmoren. Sahne zugeben und zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Soße in 2 Töpfe aufteilen.
2.Tomaten häuten, Fruchtfleisch entfernen und mit einem Stabmixer zerkleinern. Den Tomatenbrei zu einer der Soßen geben. Nochmals abschmecken.
3.Lachs- und Viktoriabarschfilet mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben, von beiden Seiten kross anbraten, salzen und pfeffern und bei reduzierter Hitze fertig braten.
4.Möhren und Zucchini säubern und in feine Streifen schneiden. Die Möhren- und Zucchinistreifen in eine heiße Pfanne geben, salzen und pfeffern und kross anbraten.
5.Die Tagliatelle in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen.
6.Zum Schluss mit der Kresse garnieren.
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vom
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