1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Tomatensoße

Geschnetzeltes in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken500 g
Tomaten Konserve gegart850 g
Olivenöl3 EL
Oliven grün gesäuert mit Knoblauch1 Glas
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.

    2.Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomaten mit Saft zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven halbieren. Tomatensoße auf eine tiefe Platte geben, Fleisch und Oliven darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich