Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Tomaten Konserve gegart | 850 g |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven grün gesäuert mit Knoblauch | 1 Glas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomaten mit Saft zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven halbieren. Tomatensoße auf eine tiefe Platte geben, Fleisch und Oliven darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Tomatensoße“