Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 3 Sch. |
Eier hartgekocht | 5 |
Stangenspargel gedünstet | 400 g |
Majonäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananasscheiben in Stückchen schneiden.
2.Eier schälen und in Scheiben schneiden.
3.Spargel in mundgerechte Stückchen schneiden.
4.Alles zusammen mischen, Majonäse dazugeben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Ananas-Spargel-Salat“