1. Home
  2. Rezept
  3. Piraten-Spieße mit Ketchup-Sauce

Piraten-Spieße mit Ketchup-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren4 Stück
Paprika grün und rot½ Schote
Kirschtomaten8 Stück
Öl zum Bepinseln6 Esslöffel
Joghurt vollfett150 Gramm
Tomatenketchup,Salatmayonnaise und Milch Esslöffel
Senf süß1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
gehackte,gemischte Kräuter1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch auftauen lassen.Paprika putzen, von Blüten- und Stengelansätzen befreien,in 2cm große Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen.Jedes Fischstäbchen dritteln.Auf 4 eingeölte Metallspieße Fischstäbchen,Tomaten und Paprika stecken.Die Spieße dick mit Öl einpinseln und auf geölter Alufolie 5-10 Minuten grillen.Joghurt,Ketchup,Mayonnaise,Milch und Senf cremig

    2.Senf cremig rühren,mit Paprika abschmecken und die Kräuter darunterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Piraten-Spieße mit Ketchup-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich