Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 Stück |
Paprika grün und rot | ½ Schote |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Öl zum Bepinseln | 6 Esslöffel |
Joghurt vollfett | 150 Gramm |
Tomatenketchup,Salatmayonnaise und Milch | Esslöffel |
Senf süß | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
gehackte,gemischte Kräuter | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch auftauen lassen.Paprika putzen, von Blüten- und Stengelansätzen befreien,in 2cm große Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen.Jedes Fischstäbchen dritteln.Auf 4 eingeölte Metallspieße Fischstäbchen,Tomaten und Paprika stecken.Die Spieße dick mit Öl einpinseln und auf geölter Alufolie 5-10 Minuten grillen.Joghurt,Ketchup,Mayonnaise,Milch und Senf cremig
2.Senf cremig rühren,mit Paprika abschmecken und die Kräuter darunterrühren.
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vom
Kommentare zu „Piraten-Spieße mit Ketchup-Sauce“