1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Creme

Rhabarber-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1 kg
Vanilleschote1 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Zitronenschale½ Stück
Weißwein Liter
Zitronensaft½ Stück
Zucker150 Gramm
Gelatine4 Bl.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Gelantine in lauwarmen Wasser einweichen. Rhabarber putzen und klein schneiden. Mit Vanilleschote, Zimtstange, Zitronensaft, Weißwein, Schale der 1/2 Zitrone und 150 g Zucker aufkochen. Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenschale entfernen.

    2.Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und in den ausgekühlten Rhabarber einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich