1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce

Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros, fertig vom Metzger400 gr.
Zucchini2
Paprika1 rote
x x x Sauce x x x etwas
Rahmsauce Instant2 Pck.
Tomatenmark½ Tube
Wasser400 ml.
Weinbrand2 cl
Bärlauchkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros in einer Pfanne braten.

    2.Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Scheiben auf den Boden einer Auflaufform legen und dann um den Rand herum. Die restlichen Zucchinischeiben vierteln und zum Gyros geben und unterheben. Jetzt das Gyros in die Auflaufform geben. Die rote Paprika vierteln, vom Weißen und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Über das Gyros verteilen.

    3.Die Rahmsauce in 400 ml. Wasser aufkochen und unter Rühren das Tomatenmark hinzugeben. Anschließend den Weinbrand unterrühren. Die Sauce über den Auflauf verteilen.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 35 Minuten garen. Dann die beiden Käsescheiben auf den Auflauf legen und weitere 5 Minuten überbacken.

    5.Bei uns gab es dazu Reis in Brühe gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf mit Weinbrand-Tomaten-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich