1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackener Rhabarber

Ausgebackener Rhabarber

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch500 g
Mehl100 g
Milch125 ml
Salz etwas
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zimt1 TL
Ei1
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in 5-6 cm lange Stรผcke schneiden. Diese 2 Min. blanchieren, dann abkรผhlen lassen.

    2.Mehl mit Salz, Milch, Eigelb, 3 EL Zucker und Vanillinzucker zu einem glatten Teig verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unter die Masse ziehen.

    3.Zimt und den restlichen Zucker mischen. In der Pfanne das ร–l erhitzen. Rhabarber durch den Teig ziehen, im heiรŸen ร–l bei mittlerer Hitze ausbacken, im Zimtzucker rollen. Mit Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusgebackener Rhabarberโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich