Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 500 g |
Mehl | 100 g |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 TL |
Ei | 1 |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett57,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett57,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rhabarber putzen und in 5-6 cm lange Stรผcke schneiden. Diese 2 Min. blanchieren, dann abkรผhlen lassen.
2.Mehl mit Salz, Milch, Eigelb, 3 EL Zucker und Vanillinzucker zu einem glatten Teig verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unter die Masse ziehen.
3.Zimt und den restlichen Zucker mischen. In der Pfanne das รl erhitzen. Rhabarber durch den Teig ziehen, im heiรen รl bei mittlerer Hitze ausbacken, im Zimtzucker rollen. Mit Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โAusgebackener Rhabarberโ