Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1,20 kg |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel putzen und im unteren Drittel schälen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und sehr fein hacken. Spargel und Tomaten in einen Bratbeutel legen.
2.Öl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß Basilikum untermischen. Marinade über das Gemüse träufeln. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Brat-Beutel gut verschließen und miteiner Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.
3.Bratbeutel aus dem Backofen nehmen und vorsichtig aufschneiden. Spargel und kirschtomaten zusammen mit dem fond als Soße auf eine große Platte anrichten. Dazu schmeckt Parma-Schinken und frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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