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Zwiebelmett-Baguette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen2
Schmand80 g
mildes Ajvar = Paprikapaste1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Zwiebelmett200 g
Kresse½ Beet
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen.

    2.Die Baguettebrötchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Brötchenhälften dünn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brötchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.

    4.Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemüse-Creme-Suppen.

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    Rezept von tigerlilly63
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