Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen | 2 |
Schmand | 80 g |
mildes Ajvar = Paprikapaste | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebelmett | 200 g |
Kresse | ½ Beet |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen.
2.Die Baguettebrötchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Brötchenhälften dünn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
3.Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dünne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brötchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.
4.Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemüse-Creme-Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Zwiebelmett-Baguette“