Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 150 g |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 300 g |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Schafskäse | 150 g |
Stiele Minze | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen,und mit kaltem Wasser dann abschrecken
2.Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2cm lange Stücke schneiden. öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlere Hitze 4min. anbraten. mit ner Prise Zucker bestreuen und 1. Min weiterbraten. Spargel salzen, pfeffern und mit den Nuscheln mischen.
3.Essig mit 2EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1Prise Zucker verrühren. % EL Öl einrühren. Vinaigrette mit Nudeln mischen.
4.Tomaten halbieren. Käse in Stücke brechen. Minzblätter grob zerzupfen. Tomaten, Käse und Minze mit dem Nudelsalat mischen und 10 min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spargel-Nudel-Salat“