Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen aufteilen (rausschneiden) Blumenkohlröschen in Salzwasser blanchieren (kurz aufkochen). Herd ausstellen und noch etwas im Wasser ziehen lassen. (Darf aber nicht zu weich werden) Blumenkohl abgiessen.
2.Ei in einem tiefen Teller oder Schüssel aufschlagen und mit etwas Pfeffer und Paprika würzen. Danach in Paniermehl wenden. (wie bei einem Schnitzel) Jetzt in einer heissen Pfanne mit Öl goldgelb ausbacken / braten (funkioniert auch einer Friteuse).
3.Dazu isst am besten ein Butterbrot - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babyblue2010
vom
Kommentare zu „panierte Blumenkohl - lecker“