Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Suppenwürze, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindermarkknochen vom Mark befreien und leicht anrösten, mit Wasser aufgiessen, Fleisch und Suppengrün dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Erdäpfelschmarren und Semmelkren zubereiten (in meinem Kochbuch) und mit gekochten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn“