Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch zum Kochen | 500 g | 
| Suppengrün | 1 Bund | 
| Suppenwürze, Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Rindermarkknochen vom Mark befreien und leicht anrösten, mit Wasser aufgiessen, Fleisch und Suppengrün dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Erdäpfelschmarren und Semmelkren zubereiten (in meinem Kochbuch) und mit gekochten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 





















Kommentare zu „Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäfpfelschmarrn“