Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brühe vom Tellerfleisch | etwas |
| Kartoffel | 8 Stück |
| Möhren | 4 Stück |
| Sellerie frisch | 1 Stück |
| Lauch | 2 Stangen |
| Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln,Möhren,Sellerie,Lauch in kleine Stücke teilen,in etwas Brühe 30 Minuten gar kochen.Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom


















Kommentare zu „Bouillonkartoffeln“