Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schenkelchen | 8 Stück |
| Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 Stück |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Kartoffel | 4 Stück |
| Geflügelgewürz | etwas |
| Bratenschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Schenkelchen mit Gewürz einreiben, Kartoffel schälen und klein würfeln.
2. Alle Zutaten in den Bratenschlauch geben und bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom






















Kommentare zu „Hähnchen - Unterschenkel aus dem Folienschlauch“