Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Tomaten | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Öl | etwas |
Bier | 1 Schuss |
Hähnchengewürz | etwas |
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und klein schneiden. 1-2 Tomaten Vierteln, 2 Zwiebeln schälen und vierteln , 1 Apfel schälen und würfeln 1 Paprika in Streifen schneiden. Das alles in eine Feuerfeste Form legen anschliessend die Hähnchen Schenkel drauf legen. Öl, Hähnchengewürz und ein Schluck Bier vermischen und die Schenkel gut bepinseln. Anschliessend die Hähnchen in den 200 Grad heissen Backofen stellen. Von Zeit zu Zeit die Hähnchen raus holen und mit dem Öl bepinseln. Dauer ca 1 Stunde bei frischen Schenkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Gemüse“