1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Lachs - Strudel

Spargel - Lachs - Strudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig, Fertigprodukt1 Rolle
Butter flรผssig75 g
Rรคucherlachs400 g
Crรจme fraรฎche300 g
Spargel weiรŸ gegart1 kg
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig mit der Hรคlfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen.

    2.Lรคngsseiten der frei gebliebenen Teigrรคnder รผber die Fรผllung klappen. Teig von der befรผllten Seite aus aufrollen und am Ende gut zusammendrรผcken. Teigstrudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Rest der Butter besteichen.

    3.Im vorgeheizten Herd bei 180ยฐC ca. 45 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Lachs - Strudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich