Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig, Fertigprodukt | 1 Rolle |
Butter flรผssig | 75 g |
Rรคucherlachs | 400 g |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Spargel weiร gegart | 1 kg |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teig mit der Hรคlfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen.
2.Lรคngsseiten der frei gebliebenen Teigrรคnder รผber die Fรผllung klappen. Teig von der befรผllten Seite aus aufrollen und am Ende gut zusammendrรผcken. Teigstrudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Rest der Butter besteichen.
3.Im vorgeheizten Herd bei 180ยฐC ca. 45 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSpargel - Lachs - Strudelโ