Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gekochte Kartoffeln | etwas |
| Frühlingzwiebeln | 1 Bund |
| Tomaten | 4 Stück |
| Geräuchen Speck | etwas |
| Zitroe ,Salz, Chaiennpfeffer | etwas |
| Chreme Fresch | 1 Becher |
| Schellfischfilets | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Fisch ,säubern salzen säuern 15 min garen. Chrem Fresch mit Zitrone Salz undChaiennpfeffer verühren auf Fisch verteilen und 10 min weitergaren bei 150°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom












Kommentare zu „Scellfischauflauf“