Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| seebarsch | 1 kg |
| Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
| Weißwein | 1 flasche |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. den backofen auf 190 grad vorheitzen.den fisch 4 mal einschneiden.wein olivenòl salz mit dem fisch im backofen fùr 25-30 min. backen.die der zeit kleine kartoffeln im salzwasser kochen. den fisch mit kartoffeln und butterflòckchen heiss serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom




















Kommentare zu „fisch seebarsch im wein“