Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblätter oder 1 großes Blatt | 2 kleine |
Pfefferkörner | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Porree tiefgefroren | 500 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Graupen | 100 g |
Salz nach Bedarf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler mit in Würfeln geschnittener Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kasseler in Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden und zum kochenden Kasseler geben. TK Porree ebenfalls dazugeben. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden mit in den Eintopf geben. Zum Schluß noch die Grauben zugeben und den Eintopf fertig garen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kasseler“