1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Kasseler

Eintopf mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 g
Zwiebel1 große
Lorbeerblätter oder 1 großes Blatt2 kleine
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Kartoffeln8 mittelgroße
Porree tiefgefroren500 g
Paprikaschote1 rote
Graupen100 g
Salz nach Bedarf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler mit in Würfeln geschnittener Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kasseler in Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden und zum kochenden Kasseler geben. TK Porree ebenfalls dazugeben. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden mit in den Eintopf geben. Zum Schluß noch die Grauben zugeben und den Eintopf fertig garen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich