Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 gr |
Mineralwasser | 100 ml |
weißer Spargel | 500 gr. |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 TL |
Kräuterfrischkäse | 150 gr |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
ger. Gouda | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Mehl unterrühren. Mineralwasser zugießen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 min. quellen lassen.
2.Inzwischen Spargel abbrausen, schälen und in Salzwasser mit Zucker in ca. 12 min. bissfest kochen. Herausnehmen. abtropfen lassen.
3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und einen Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Aus dem restlichen Teig im restlichen Öl 3 weitere Pfannkuchen backen.
4.Eine Auflaufform fetten. Die Pfannkuchen mit je 25 gr Kräuterfrischkäse bestreichen. Nacheinander mit Schinken, Käsescheiben und Spargel belegen und aufrollen. Nebeneinander in die Form legen. Rollen mit restlichem Frischkäse bestreichen und mit übrigem Gouda bestreuen. 10-15 min. überbacken. Dazu grüner Salat mit Tomaten.
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vom
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