Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten halbiert | 100 g |
Paprika in Streifen geschnitten | ½ rote |
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 kleine |
Ingwer gerieben | 3 cm |
Wokoel | 1 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das öl erhitzen.....ingwer, zwiebel & paprika darin bei starker hitze unter rühren 5 min garen.
2.zuckerschoten und knoblauch zugeben...weitere 2 min. garen...rühren nicht vergessen.
3.austernsoße, wasser, zucker und salz untermischen.....sofort servieren
4.dazu schmeckt reis sehr gut.........ich hatte noch ein kokosschnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Pfannengerührte Zuckerschoten mit Paprika“