1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart400 g
Schmelzkäse Halbfettstufe500 g
Sahne 10% Fett2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den tiefgefrorenen Spinat im Topf auf kleinster Stufe auftauen. Schmelzkäse und Sahne dazu geben. Alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky15
    vom
    Profilbild von Lucky15

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich