Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 400 g |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 500 g |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den tiefgefrorenen Spinat im Topf auf kleinster Stufe auftauen. Schmelzkäse und Sahne dazu geben. Alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky15
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“